how to make a website for free

Kinder-Flohmarkt Modersohn

Samstag, 25. April 2020 von 14-17 Uhr

Mobirise

Die Idee
Wir, der Förderverein der Schule, möchten unseren Kindern die Möglichkeit bieten, einen Flohmarkt auf dem Schulgelände zu veranstalten und eigene Spielsachen und Bücher zu verkaufen.

Der nächste Termin ist der 25. April 2020.

Wir geben ihnen einen Rahmen, den Tag aktiv mitzugestalten:

• Die Kinder betreiben mit eigenen Decken in einem ihnen zugeteilten Feld ihren Stand.
  • Teilnehmen können alle Kinder der Modersohn-Grundschule und der Grundschule Corinthstraße.
  • Als Standgebühr bringen die Kinder einen Kuchen mit und 1 € Spende für den Förderverein.
  • Der Kuchen wird zusammen mit Kaffee und Würstchen verkauft. Der Erlös kommt über den Förderverein zu 100% an die Schule.
  • Der Flohmarkt ist offen im als Kinderflohmarkt „von Kindern für Kinder“

Was ist zu tun?

• Bei Interesse bitte anfangen, Flohmarkt-Artikel zuhause zu sammeln!
  • Wir suchen Eltern, die für jeweils eine Stunde den Kuchen- und Getränkeverkauf übernehmen.
  • Wir brauchen außerdem Eltern oder Großeltern, die handwerklich geschickt sind und sich vorstellen können, beim Repair-Café zu unterstützen (Werkzeuge und Nähmaschine sind vor Ort)

Für Fragen, Anregungen oder Lust am Mitmachen rund um den Flohmarkt freuen wir uns, von Euch zu hören: flohmarkt@foerderverein-modersohn-gs.de.

Das Organisationsteam
des Fördervereins der Modersohn-Grundschule